Autore Topic: Limitare ad emule l'uso della cpu  (Letto 5860 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Limitare ad emule l'uso della cpu
« il: 05 Novembre 2007, 10:57:00 »
Ad emule, almeno al mio  , servirebbe un opzione che lo limiti nell'uso della cpu.
Sono al corrente che si puo' impedire che emule ne sprechi tramite il settaggo delle connessioni, ma tale opzione, potrebbe servire ad utenti inesperti, con un impostazione di default che permetta di mantere un buon quantitativo di cpu, sufficente per altre operazioni.
 

Offline mc33

Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #1 il: 05 Novembre 2007, 10:59:46 »
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #2 il: 05 Novembre 2007, 11:11:56 »
Citazione da: mc33
C'è già.....
http://www.emule.it/guida_emule/configurazione/aspetto.asp

ciao 

 
E se non dovesse bastare  ?
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2007, 10:16:34 da Vincent Vega »
 

Offline mc33

Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #3 il: 05 Novembre 2007, 12:03:40 »
si cambia cpu (meglio tutto il pc)      

ciao  

p.s.: non si sa mai che ci siano novità nelle prossime versioni
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #4 il: 20 Gennaio 2008, 15:24:39 »
Citazione
si cambia cpu (meglio tutto il pc)

E se uno non se lo potesse permettere sarebbe costretto a rinunciare ad Emule?

Ma Emule, per fare l'Hashing dei Files e per Completarli, sfrutta molto la Cpu?

In tal caso pensavo che questa mia richiesta potesse essere "unita" a quest'altra:

>Mettere in Pausa
 

Offline Koje

Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #5 il: 20 Gennaio 2008, 15:34:47 »
per alleggerire il mulo c'è anche questo: http://www.emule.it/guida_emule/utilizzo/emule_leggero.asp
Prima di postare, leggi le F.A.Q. ufficiali di eMuleItalia.Net

"Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono completamente sicuro della prima..." (A. Einstein)
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #6 il: 20 Gennaio 2008, 15:37:09 »
Io mi riferivo a questo:
>Mettere in Pausa

Mi "rosicherebbe" perdere queste piccole funzionalità molto utili nell'utilizzo quotidiano del Pc (Ad Es. Vd. OverHead)!!

« Ultima modifica: 20 Gennaio 2008, 15:40:23 da Vincent Vega »
 

Offline Walter

  • Chiamatemi Walter
  • Senatores
  • Membro storico
  • *
  • Post: 3296
  • Thanked: 2 times
  • Eternal Zen Disciple
  • P2P in uso: : aMule
  • State of Mind:  :)
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #7 il: 20 Gennaio 2008, 15:37:56 »
Citazione
per fare l'Hashing dei Files e per Completarli, sfrutta molto la Cpu?
Si. Il calcolo dell'hash è un'operazione puramente matematica che sfrutta la CPU.
Citazione
E se uno non se lo potesse permettere sarebbe costretto a rinunciare ad Emule?
Aspetti che finisca.
L'unica banalità sta nel giudizio.
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #8 il: 20 Gennaio 2008, 15:41:21 »
Citazione
per fare l'Hashing dei Files e per Completarli, sfrutta molto la Cpu?
Si. Il calcolo dell'hash è un'operazione puramente matematica che sfrutta la CPU.
Citazione
E se uno non se lo potesse permettere sarebbe costretto a rinunciare ad Emule?
Aspetti che finisca.

Beh, aspetterò pure che finisca, ma nel frattempo studierò un manuale per riprodurre una nuova Mod. di emule a mia immagine somiglianza :lol:!!

A parte gli scherzi, grazie della pazienza :rolleyes:!!

Ciao  -_-!!
« Ultima modifica: 20 Gennaio 2008, 15:45:12 da Vincent Vega »
 

Malcolm

  • Visitatore
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #9 il: 17 Febbraio 2008, 15:52:14 »
oltre quei link li e al opzioni estrema si cambiare pc....c'e l'ultima di cambiare mod visto che la morph e la + pesante delle mod....
poi il calcolo hasing e lo stesso ma magari viene utilizata meno memoria...
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: Limitare ad emule l'uso della cpu
« Risposta #10 il: 18 Febbraio 2008, 20:05:44 »
Io ormai dipendo dalla MorphXT :)!!

Non cambierò Mod. a meno che non trovi qualcosa di veramente eccezionale :)!!

Ciao :)!!