Autore Topic: Emule con eolo  (Letto 134 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Skimbry

  • Utenti Normali
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Post: 4
  • P2P in uso: : eMule Ufficiale
Emule con eolo
« il: 24 Novembre 2019, 22:22:56 »
Buonasera a tutti; sono nuovo, anche se uso emule da tipo 12anni, quindi saluto tutti e grazie per avermi accettato.
Volevo un info; qualcuno di voi ha per caso Eolo con l'aggiunta dell'IP statico a pagamento?
Se si, il vostro emule ha id alto? O rimane bendato anche con l'ip statici a pagamento?
Ho usato la funzione ricerca e il post più recente risale ad un anno e mezzo fa e comunque l'autore non avete pagato per l'IP statico; quindi magari qualcuno ha provato in questo lasso di tempo.
Grazie in anticipo!
E un saluto ancora a tutti.

Offline Ogliastrino

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Thank You
  • -Given: 684
  • -Receive: 752
  • Post: 4534
  • Sesso: Maschio
  • eMule Xtreme user
  • P2P in uso: : eMule X-Mod
  • State of Mind:  :)
Re:Emule con eolo
« Risposta #1 il: 24 Novembre 2019, 22:44:24 »
La vedo dura  :think: Eolo normalmente assegna ip nattato che castra il p2p. Prova a contattarli e chiedi se ti possono assegnare un ip pubblico (probabilmente è a pagamento).
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA

Offline Skimbry

  • Utenti Normali
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Post: 4
  • P2P in uso: : eMule Ufficiale
Re:Emule con eolo
« Risposta #2 il: 24 Novembre 2019, 22:48:47 »
Sì ne ero consapevole; infatti il mio obbiettivo è proprio acquistare l'ID pubblico (loro lo chiamano statico) perché di base si ha in ip dinamico; in ogni caso già così emule viaggia tra i 1000kb/s e i 2000kb/s che non è male;a volevo sapere se qualcuno ha già provato appunto ad Acquistare l'IP statico (pubblico) per capirne il risultato che ha ottenuto...

Offline Ogliastrino

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Thank You
  • -Given: 684
  • -Receive: 752
  • Post: 4534
  • Sesso: Maschio
  • eMule Xtreme user
  • P2P in uso: : eMule X-Mod
  • State of Mind:  :)
Re:Emule con eolo
« Risposta #3 il: 24 Novembre 2019, 23:00:06 »
Se emule ti viaggia tra i 1000kb/s e i 2000kb/s secondo me non vale la pena di spendere soldi per avere un ip pubblico (o statico come lo chiamano loro). Fra gli utenti di emule che scaricano da me, vedo che la maggior parte hanno tutti ID basso e vedo che vanno abbastanza allegramente. Spesso vedo che scaricano anche intorno ai 1800kb/s. Io ho la Fibra TIM e mi posso permettere di essere generoso nel condividere.  :greet01:
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA

Offline Skimbry

  • Utenti Normali
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Post: 4
  • P2P in uso: : eMule Ufficiale
Re:Emule con eolo
« Risposta #4 il: 24 Novembre 2019, 23:04:01 »
Sì hai ragione anche tu; però era giusto per avere un'idea di chi nel caso abbia pagato per l'ip statico (pubblico) come gli funziona e se gli esce id alto o rimane in id basso

Offline Ogliastrino

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Thank You
  • -Given: 684
  • -Receive: 752
  • Post: 4534
  • Sesso: Maschio
  • eMule Xtreme user
  • P2P in uso: : eMule X-Mod
  • State of Mind:  :)
Re:Emule con eolo
« Risposta #5 il: 24 Novembre 2019, 23:19:33 »
Sono curioso anch'io di sapere se qualcuno ha risolto con un ip a pagamento. Speriamo si faccia vivo qualcuno che ha eolo.  :aio
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA