Autore Topic: Guida per configurare Router Telecom Fibra  (Letto 23235 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline KIKKACDC

  • Utenti Normali
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Post: 4
  • P2P in uso: : Altro
Re:Guida per configurare Router Telecom Fibra
« Risposta #45 il: 06 Gennaio 2017, 19:13:56 »
Purtroppo non conosco quel software e quindi non fornisco supporto per esso. Se vuoi avere un ottimo software scaricati l'originale, ovvero emule 0.50a da qui http://emuleitalia.eu/index.php?topic=26309.0 e poi ne riparliamo ;)

Grazie credo che farò proprio così visto che non si aprono ste porte maledette ::)

Offline Lucarella

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Thank You
  • -Given: 2576
  • -Receive: 3155
  • Post: 7160
  • Sesso: Maschio
  • P2P in uso: : eMule EmuleFuture
  • State of Mind:  :yahoo:
Re:Guida per configurare Router Telecom Fibra
« Risposta #46 il: 06 Gennaio 2017, 19:16:11 »
Saggia decisione :oki:

Offline Gippi07

  • Utenti Normali
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Post: 2
  • P2P in uso: : eMule Ufficiale
Re:Guida per configurare Router Telecom Fibra
« Risposta #47 il: 20 Gennaio 2017, 19:43:28 »
Un saluto al forum. Ho tentato di inserire un IP statico con il router Telecom Fibra, seguendo anche i consigli della guida, ma ho perso la connessione. Era un'operazione eseguita tante volte con la linea ADSL. Dopo infiniti tentativi, sono riuscito a ripristinare l'IP dinamico e riavere la connessione. La Telecom mi dice che con fibra non si può avere l'IP statico, per cui ogni volta che avvio eMule devo andare sul browser del router e cambiare l'IP.
Qualche soluzione?
Grazie

Offline Ogliastrino

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Thank You
  • -Given: 552
  • -Receive: 636
  • Post: 4157
  • Sesso: Maschio
  • eMule Xtreme user
  • P2P in uso: : eMule X-Mod
  • State of Mind:  :)
Re:Guida per configurare Router Telecom Fibra
« Risposta #48 il: 20 Gennaio 2017, 20:48:49 »
Ciao Gippi07. Io per non ammattire con le impostazioni del router ho creato una connessione manuale (PPPoE) e quando avvio emule avvio anche questo tipo di connessione. Questa è la guida per crearla su Windows 7 ma credo che i passaggi siano più o meno uguali anche per i Sistemi Operativi più recenti >> https://assistenzatecnica.tim.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=InternetBook&radice=consumer_root&nodeId=/AT_REPOSITORY/626001 Ho ancora l’adsl classica di Alice ma dovrebbe funzionare anche con la fibra.
Un’altra alternativa dovrebbe essere quella di usare l’UPNP per far aprire le porte direttamente a emule. L’UPNP va abilitato nel router e ovviamente anche su emule >>  http://www.emuleitalian.altervista.org/index.php/configurazione-porte/upnp
 :aio
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA