Autore Topic: [INFO] Spybot Search & Destroy  (Letto 38433 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline clic

  • Membro
  • Senatores
  • Membro storico
  • *
  • Post: 1729
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #60 il: 07 Luglio 2008, 22:58:42 »
...
 

JhonnyBravo

  • Visitatore
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #61 il: 08 Luglio 2008, 19:52:49 »
forse http://www.rightmedia.com/ ? ^-^
Bho!?..mai visitato questo sito sinceramente..

ciao
 

Offline clic

  • Membro
  • Senatores
  • Membro storico
  • *
  • Post: 1729
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #62 il: 08 Luglio 2008, 20:30:44 »
lo hai detto tu che il cookie proviene dall'azienda right media, è stato sufficiente fare una veloce ricerca con google per trovarlo...
Tu credi di non averlo visitato, ma ti assicuro che con gli IFRAME ti fanno visitare pure l'Alaska mentre guardi un sito sulle Seychelles senza che te ne renda minimamente conto ;)

Installa Firefox, scaricati ed installa NoScript e poi visita questo sito: http://www.gossipnews.it/
e ti accorgerai di quanti sottodomini carica tramite la pubblicità e i contenuti attivi della pagina. Ci sono siti che arrivano a caricare fino ad una decina di domini differenti e naturalmente non posso postarne i link perché pericolosi.

saluti  ^_^
...
 

JhonnyBravo

  • Visitatore
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #63 il: 08 Luglio 2008, 21:13:32 »
lo hai detto tu che il cookie proviene dall'azienda right media, è stato sufficiente fare una veloce ricerca con google per trovarlo...
Tu credi di non averlo visitato, ma ti assicuro che con gli IFRAME ti fanno visitare pure l'Alaska mentre guardi un sito sulle Seychelles senza che te ne renda minimamente conto ;)

Installa Firefox, scaricati ed installa NoScript e poi visita questo sito: http://www.gossipnews.it/
e ti accorgerai di quanti sottodomini carica tramite la pubblicità e i contenuti attivi della pagina. Ci sono siti che arrivano a caricare fino ad una decina di domini differenti e naturalmente non posso postarne i link perché pericolosi.

saluti  ^_^

Ok,grazie..

ciao
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #64 il: 08 Luglio 2008, 21:19:17 »
Comunque, il Componente Aggiuntivo di cui parlate, è veramente odioso. Non utilizzo più NoScript per incombente fastidio arrecato, anche se so che per la mia sicurezza dovrei installarlo :ph34r:.
 

Offline clic

  • Membro
  • Senatores
  • Membro storico
  • *
  • Post: 1729
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #65 il: 08 Luglio 2008, 22:11:40 »
 anche se so che per la mia sicurezza dovrei installarlo :ph34r:.

male, molto male  :spank:  ^_^

le ultime versioni implementano molte funzioni interessanti di protezione, inoltre puoi esportare la lista dei siti bloccatti\consentiti da un computer ad un altro. Ti consiglio di farci un giro tanto per curiosità ;)
...
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #66 il: 08 Luglio 2008, 22:37:05 »
...inoltre puoi esportare la lista dei siti bloccatti\consentiti da un computer ad un altro.

Non ricordavo che fosse presente questa funzione, ma da quale Release è stata introdotta? Sarebbe una svolta per NoScript, o meglio, per me :); a questo punto lo provo. C'è voluto poco per convincermi :P...
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #67 il: 15 Luglio 2008, 15:26:34 »
Come posso avviare il modulo Resident di Spybot Search & Destroy senza inserirlo tra le applicazioni all'avvio di Windows? Ho provato a ricercare il File.Exe dell'applicazione, TeaTimer.Exe, ma non riesco a trovarlo :ph34r:. Nella Directory d'installazione di Spybot S&D non riesco a trovare l'applicazione che consente l'avvio del processo e la relativa visibilità nella System tray.

Grazie in anticipo :).
« Ultima modifica: 15 Luglio 2008, 15:29:50 da Vincent Vega »
 

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #68 il: 12 Agosto 2008, 19:07:32 »
Devi attivare, per prima cosa, la modalità avanzata poi, in fondo a sinistra >Utilità >Resident e spuntare 'Attiva Modulo Tea Timer'  :cheers:
« Ultima modifica: 12 Agosto 2008, 19:35:24 da il barone rosso »
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #69 il: 20 Agosto 2008, 17:48:57 »
Fin qui c'ero :P. Quel che realmente m'interessava era trovare TeaTimer.Exe :bag:!!
 

Emulke

  • Visitatore
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #70 il: 28 Settembre 2008, 09:23:07 »
con Vista non sono riuscito ancora ad immunizzare il sistema, ho provato a disabilitare il controllo dell'account (sono amministratore) ma non ci sono riuscito;
come posso fare?
 

Offline Dartfira

  • assistente ammaestratore di muli
  • ***
  • Post: 91
    • http://
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #71 il: 28 Settembre 2008, 11:19:51 »
Guarda a me non finisce l'immunizazione perchè ho installato K-Melon e non svolge il lavoro sui suoi file.
A te quando e come si blocca e magari esce qualche messaggio particolare.
 

Emulke

  • Visitatore
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #72 il: 28 Settembre 2008, 19:39:12 »
Guarda a me non finisce l'immunizazione perchè ho installato K-Melon e non svolge il lavoro sui suoi file.
A te quando e come si blocca e magari esce qualche messaggio particolare.

nessun messaggio,
si blocca ad 1/3 del percorso e non vuole saperne di immunizzare fino in fondo, a questo punto devo chiudere il programma "forzandolo"

qualcun altro ha vista ? si presenta anche a lui questo inconveniente?
ciao  :welcome:

EDIT

problema risolto, almeno così sembra!
ho scaricato nuovamente il programma, rifatto la procedura di installazione;
alla fine dell'installazione mi è apparso una finestra che mi avvisava che non ho i privilegi per eseguire un determinato file .exe; ho provato ad immunizzare e questa volta è andata bene  :ola:
« Ultima modifica: 28 Settembre 2008, 19:55:50 da Emulke »
 

Offline Vincent Vega

  • System Chiller
  • Moderatore Globale
  • Membro storico
  • *
  • Post: 6559
  • [***WysiWyg***]
    • Hardware & Overclock Style
Re: [INFO] Spybot Search & Destroy
« Risposta #73 il: 22 Gennaio 2009, 19:12:51 »
Mi chiedevo se era normale che il modulo TeaTimer utilizzasse più di 50MB di memoria :whistilng: ...