Autore Topic: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software  (Letto 17726 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #15 il: 11 Agosto 2008, 13:58:50 »
Bene...è quello che cercavo  ^_^
ho router d-link g604t...ho provato ad attivare il firewall interno ma mi blocca tutto!  :tickedoff:
a questo punto avrei bisogno di assistenza punto per punto per uscirne  ^-^
mi rendo conto che la richiesta è impossibile  :whistilng:....ma io ho fede  :angel:
 :cheers:
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Offline Walter

  • Chiamatemi Walter
  • Senatores
  • Membro storico
  • *
  • Post: 3296
  • Thanked: 1 times
  • Eternal Zen Disciple
  • P2P in uso: : aMule
  • State of Mind:  :)
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #16 il: 11 Agosto 2008, 14:30:19 »
Citazione
ho provato ad attivare il firewall interno ma mi blocca tutto!
In che senso? Ti blocca la connessione, la rete, il PC, il wireless, cosa?

Secondo quello che abbiamo detto qui il g604t ha installato un OS Linux embedded. Potrebbe essere possibile configurarlo tramite iptables, se esiste nel router.

Ci sono altri due thread iniziati da te sull'accesso al g604t.
http://www.emuleitalia.eu/index.php/topic,22798.0.html
http://www.emuleitalia.eu/index.php/topic,22703.0.html

Per la cronaca, ora che lo so te lo dico: BusyBox è una piccola applicazione che racchiude in sè dei tool strippati per sistemi GNU/Linux embedded come dd, cat, echo, telnet, ssh, find, ash e moltissimi altri (siamo sull'ordine del centinaio). La shell accetta comandi UNIX compatibili con bash.
« Ultima modifica: 11 Agosto 2008, 14:42:29 da MsZ »
L'unica banalità sta nel giudizio.
 

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #17 il: 15 Agosto 2008, 23:39:16 »
In che senso? Ti blocca la connessione, la rete, il PC, il wireless, cosa?


L' unica cosa che son riuscito ad ottenere è id alto con il mulo
per quanto riguarda messaggistica e wireless...nisba!

e per questo: avendo attivata una piccola lan (pc fisso + portatile via cavo + portatile via wireless)
se decido di usare un firewall software, devo installarlo solo sul pc fisso o mi conviene installarlo su ogni pc della lan
^-^
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #18 il: 25 Agosto 2008, 12:16:34 »
ci sono...anche se da soooolo  :-* ci sono riuscito
firewall del router (d-link dsl-g604t) attivato
emule con id alto
nessun problema di navigazione, messaggistica, wireless o altro, insomma...tutto a posto
però, come faccio a sapere che il firewall del router stà effettivamente bloccando quello che deve bloccare? :wub:
e ancora..
supposto che il firewall stia effettivamente funzionando, questo mi protegge anche eventuali altri pc collegati (via cavo e wireless) dal momento che sfruttano la stessa connessione?
 :cheers:
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Emulke

  • Visitatore
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #19 il: 25 Agosto 2008, 12:39:09 »
ci sono...anche se da soooolo  :-* ci sono riuscito

scusa ma sono stato impegnato, appena mi libero passo da casa tua ci vediamo alle 6 porto te e biscotti  :laugh:


quando dici
Citazione
stà effettivamente bloccando quello che deve bloccare?
intendi quello che deve bloccare o quello che deve bloccare bloccando le cose da bloccare?
scusa la battuta Barone ma se dici così allora non hai fatto una ricerca sul forum, ci sono molte discussioni che hanno affrontato l'argomento sul firewall hardware / firewall software <<<------

Citazione
supposto che il firewall stia effettivamente funzionando

(continuo tra il serio e lo scherzo :P )
lascia stare il supposto e sopratutto sua sorella  ;)
xché mai il firewall del router non dovrebbe funzionare? tu hai aperto solo un paio di porte.... mica hai disattivato tutto


Citazione
questo mi protegge anche eventuali altri pc collegati (via cavo e wireless) dal momento che sfruttano la stessa connessione?
nel senso che gli altri computer della tua lan potrebbero inserirsi nel tuo computer?
prima di tutto ti rispondo (accantonando l'ironia) invitandoti a leggere le discussioni in cui si è trattato l'argomento di rendere privata la linea wireless;
poi ti volevo dire che non è facilissimo entrare in un altro pc a meno che non si abbiano cartelle condivise o altro, serve un minimo di competenza,
 in concreto c'è questa possibilità?
ciao  :cheers:
 

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #20 il: 25 Agosto 2008, 12:57:29 »
#grazie, ma preferisco birra e panini
#intendo dire: con un firewall software ricevo continui avvisi mentre con quello del router no, ergo da dove si vede che il firewall è attivo e stà funzionando?
#gli altri computer della mia lan devono poter comunicare tra di loro se no che lan è!
   dicevo se il firewall del router è in grado di proteggere anche loro da eventuali intromissioni esterne
ciao
« Ultima modifica: 25 Agosto 2008, 14:38:39 da il barone rosso »
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Emulke

  • Visitatore
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #21 il: 25 Agosto 2008, 18:41:36 »
allora vada x birra e panini  ^_^ !

x tornare ai tuoi prob devi aspettare qualcuno + esperto di me, non è difficile, basta uno qualsiasi  di questo forum ^-^ ;

x quanto ne sò io il firewall del router è un hardware quindi le impostazioni vanno fatte prima...
nel senso che se tu ad es. hai comodo (firewall-software) lui ti chiede di volta in volta se vuoi permettere o negare l'esecuzione di un programma o l'accesso ad internet;
 per quanto io ne sappia invece con il firewall-hardware devi impostare prima questa possibilità, è lo stesso principio della configurazione delle porte del muletto se tu non gli dai le eccezioni per le tue porte non avrai mai ID ALto  ;)
se ti senti + tranquillo puoi installare un qualsiasi firewall che sono stati indicati nella sezione apposita di questo forum,
per le altre domande beh!..... facciamo uno spuntino così vediamo se passa qualcun altro  :ph34r:
ciao  :cheers:


EDIT
ovvio che sì, il router ha all'interno un firewall che funziona per tutti i computer, nel senso che il tuo muro di fuoco protegge tutti i computer della lan.
« Ultima modifica: 25 Agosto 2008, 18:44:08 da Emulke »
 

Offline il barone rosso

  • ammaestratore di muli
  • ****
  • Post: 260
    • www.myspace.com/anandaofficial
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #22 il: 25 Agosto 2008, 19:39:32 »
 :cheers:
www.myspace.com/anandaofficial

 Vuò Vulà, Si O No?
 Me Stò Mparanne...E Nun Vuttà, Che Me Faie Cadè!
''Asteco E Cielo...O Te Mine O Vuole...(Enzo Avitabile)
 

Offline fabiotto

  • Utenti Normali
  • *
  • Post: 1
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #23 il: 11 Febbraio 2010, 00:26:54 »
ciao a tutti sono nuovo in questo sito e vorrei un informazione e' da poco che ho messo la vodafone station e da quando l'ho installata emule non mi si connette piu' con i server come faccio per connettermi ancora ai server ciao e grazie :'(
 

Offline mc33

  • L'ALUNNO... DISPETTOSO
  • Vip
  • Membro storico
  • *
  • Post: 3517
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #24 il: 11 Febbraio 2010, 07:32:38 »
probabile tu non abbia id alto, per cui puoi provare con uno dei due modi :

- apertura automatica porte:
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/upnp.asp

 se non va in alternativa
- apertura manule (se connesso ethernet/wifi alla station):
1) ip statico:
con xp
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/ipstatico.asp
o con vista/seven:
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/ipstaticovista.asp

2) aprire porte sulla station (porte opzioni connessione emule ed ip di statico):
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Vodafone_Station.asp

3) configurare firewall x emule:
con xp
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/firewallxp.asp
o con vista/seven:
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/firewallvista.asp
ev. se usi altri firewall
http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/firewalls.asp

L'importante che emule come programma, e meglio ancora le porte, siano fra le eccezioni del firewall

ciao  :bye:

« Ultima modifica: 11 Febbraio 2010, 07:33:23 da mc33 »
Dio esiste, ma non sei tu quindi .... rilassati e goditi la vita
 

Offline Ogliastrino

  • Amministratore
  • Membro storico
  • *
  • Post: 4617
  • Thanked: 7 times
  • eMule Xtreme user
  • P2P in uso: : eMule X-Mod
  • State of Mind:  :)
Re: [HELP] [FWL] Firewall Hardware del router o firewall software
« Risposta #25 il: 11 Febbraio 2010, 09:47:17 »
....come faccio per connettermi ancora ai server ciao e grazie :'(

Se la Kad si connette regolarmente ( freccia verde nel mondino ), fregatene dei server perché ormai servono a poco. > http://www.emuleitalia.eu/index.php/topic,24515.0.html

Rete Kad > http://www.emuleitalia.eu/index.php/topic,21739.0.html

 :bye:
Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e la tastiera
Le prime cose da fare > 1 > 2 > 3 e, prima di postare >CERCA