eMuleItalia

Hardware & Software => Sistemi Operativi, Sicurezza & Connettività => Topic aperto da: FFREDDYB - 06 Dicembre 2016, 10:03:27

Titolo: [HELP] Qualcuno,Mi insegnerebbe, ad usare il DNS JUMPER?
Inserito da: FFREDDYB - 06 Dicembre 2016, 10:03:27
Ciao Ragazzi,
Spero di non aver errato sezione, ma in qui, si discute su:.
             “Sistemi Operativi, Sicurezza & Connettività”,
Ed Io,con la parola  Connettività,  lo associata, alla connessione a internet, da cui ho deciso, di postare qui,  la Mia discussione, sperando di non aver errato. :sperem: .

Sono venuto a conoscenza, di questa utilità gratuita, chiamata Dns Jumper, che permette di cambiare il Mio Dns.

Ma Io, non so proprio come poter usarlo  :confused0088: ,e Mi rivolgo a Voi, ponendovi queste prime 2 domande:.
1/2)Per poter effettuare questa modifica, dovrò essere obbligatoriamente in on-line?
      O questa modifica, la si può apportare solo e solamente, quando si è scollegati ad internet?

2/2)Dopo aver apportato la modifica al Mio Dns,questo nuovo,è già attivato ed utilizzabile al100%?
       O sono obbligato ad riavviare il Mio terminale? Per  averlo attivo e poterlo sfruttare?

Grazie a tutti  :cheers:
Titolo: Re:[HELP] Qualcuno,Mi insegnerebbe, ad usare il DNS JUMPER?
Inserito da: Lucarella - 06 Dicembre 2016, 18:31:07
Dato che non l'ho mai usato e non ne sento il bisogno di farlo, ti indirizzo da  arazulla :lolflag:
http://www.aranzulla.it/programmi-per-dns-29275.html
Titolo: Re:[HELP] Qualcuno,Mi insegnerebbe, ad usare il DNS JUMPER?
Inserito da: FFREDDYB - 14 Dicembre 2016, 10:39:19
Ciao
ho visionato, con molto interesse il Tuo link, :cheers: ed  ho letto tutto, ma per i Miei 2 quesiti, non ho trovato nessuna risposta  :'(,
Te, magari, Mi sapresti dire qualcosa?, in merito a ciò, Grazie  :cheers::..

1) :confused0088: Per poter effettuare questa modifica, al Mio DNS, ma farla regola d'arte, con un qualsiasi programma,
     che sia Namebench o Dns Jumper oppure il Windows Dns Changer, o altri programmi.
     Ma Io come punto di partenza, devo  Essere obbligatoriamente in on-line? Per effettuare la modiofica con successo?

     O per apportare  questo cambiamento,  dovrò farlo, solo e solamente, quando non sarò proprio collegato alla rete?

2)   :confused0088: Ma dopo aver apportato la modifica, al Dns, questo nuovo,è già attivato ed utilizzabile al 100%? e Mi posso già collegare alla
       rete?, per verificare, se ho scelto uno veloce?
       O sarò obbligato ad riavviare il Mio terminale? Per  averlo attivo e poterlo sfruttare?

Grazie Mille  :cheers: